После тяжелого развода ей захотелось начать все с нуля. Стилисту пришлось потрудиться!

225

Многие из нас предпочитают стабильность в жизни и не любят перемены. Привыкнув к определенному укладу, начать все заново невероятно сложно. Впрочем, иногда изменения случаются и без нашего участия, и тогда новое начало — единственный выход. Именно это и произошло с героиней нашей истории.

Ее зовут Лори, и недавно она пережила тяжелый развод. После такого потрясения друзья посоветовали ей полностью сменить имидж, чтобы избавиться от воспоминаний о прошлом. В конце концов, им удалось убедить Лори и записать ее к известному стилисту Кристоферу Хопкинсу.

Реконструктор, как он сам себя называет, с готовностью приступил к работе. Когда были завершены последние штрихи, образ Лори изменился до неузнаваемости!
Благодаря новой прическе и потрясающему макияжу, она теперь выглядит ярче, энергичнее и увереннее. На вид она скинула добрый десяток лет! Трудно поверить, что всего один поход к стилисту может перевернуть вашу жизнь. Кристофер предложил Лори вновь записаться к нему через полгода, чтобы сделать ей новую прическу с длинными волосами.

А что вы думаете о новом образе Лори?

Источник

Facebook Comments