Скульптуры японца «ломают» законы физики. ФОТО

86

Как у него получается? Это настоящее искусство.

Многие  в детстве строили  башенки и пирамидки из разных подручных материалов: пуговиц, монеток, крышечек. Но для молодого человека из Японии это увлечение превратилось в настоящее искусство. У него получаються не просто стопочки или пирамидки, а целые фигуры из монет, композиции, которые бросают вызов законам физики…

фигуры из монет

Японец по имени  Taну, известный в  интернете  как @thumb_tani, регулярно демонстрирует в социальных сетях результаты своей работы… Сложно поверить, но целые пирамидки из монет порой удерживаются на одной монете, установленной ребром.
фигуры из монет,
Недоверчивые скептики ставят высказывают сомнение в честности японца, обвиняя его в том, что он, возможно,  крепит монеты между собой клеем. Taну отвечает и  выкладывает ролики, на которых отчетливо видно, как из разных монет получаются настоящие шедевры.
фигуры из монет,
Тану  говорит, что для подобного увлечения нужно  иметь  твердую руку и самоконтроль, быть усидчивым и уметь концентрироваться. Ведь одно неловкое движение – и результат многочасовой работы вмиг разрушится.

фигуры из монет

Источник

Facebook Comments