Они снова вместе! Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет наслаждаются обществом друг друга.

79

Работа над знаменитым «Титаником» Джеймса Кэмерона еще в далеком 1997 году сблизила Леонардо и Кейт. Столько лет прошло, а их дружба не ослабевает!

Прошло 20 лет, а они вместе появляются на важных тусовках и доказывают, что их дружба все так же сильна.

Недавно они встретились в Сен-Тропе, где Лео проводил благотворительный вечер для своего экологического фонда. Кейт Уинслет (которой сейчас уже 41 год) решила поддержать своего давнего друга (Лео – 42 года).

леонардо

Они не только охотно позировали во время самого вечера, но и провели время вместе на слудующий день после него. Кейт и Лео отдыхали у бассейна в роскошном поместье Лео во Франции.леонардо

Для такой встречи Кейт надела яркое розовое бикини с белой пляжной туникой. Этот наряд удачно подчеркивал женственную фигуру актрисы.

Подставляя свои тела солнцу, актеры вели увлекательные беседы.

Проведя некоторое время у бассейна, Кейт и Лео вернулись в дом дружно обнявшись.

леонардо

В тот же вечер пара побывала на благотворительном гала-концерте. Черное облегающее платье Кейт очень ей шло. Они вместе с Лео продавали на аукционе главный лот – ужин с ними в Нью-Йорке.

леонардо

Потом каждый из них произнес на сцене душевную речь, улыбаясь друг другу и держась за руки.

Вспоминается речь, которую Кейт эмоционально произнесла еще в 2009 году на церемонии  вручения ей Оскара: “Лео! Я так счастлива, что могу стоять здесь и рассказывать всем о том, как сильно я тебя люблю. Ты знаешь, что я люблю тебя вот уже 13 лет, и в этом виновата не только твоя работа в этом фильме… Я люблю тебя всем сердцем, и это действительно так!”.

В ответ к ней полете воздушный поцелуй от Лео.

леонардо

В свою очередь Ди Каприо после своей победы в 2016 году сказал о  Кейт: “Она все такая же красивая и сияющая, как в тот день, когда я увидел ее впервые… Она лучшая!”

Сейчас  Кейт замужем за Недом Рокнроллом. А вот  Лео нет стабильных любовных отношений. Его постоянно видят с разными девушками.

Как-то Кейт Уинслет сказала, что эта дружба с Леонардо Ди Каприо стала возможна только потому, что у них никогда не было романтического интереса друг к другу. Это и есть залог их крепких дружеских отношений, в которых каждый может расчитывать на поддержку другого в любых вопросах.

А вы верите в то, что Кейт и Лео только друзья?

Источник

 

Facebook Comments