Лето, до свидания! Атмосферные летние кадры от польского фотографа!

91

Лето — пора свободы и наслаждений! Лето — каникулы и друзья! Лето — это круто! Но.к ак и все хорошее, оно, увы, заканчивается и остается тольно теплым воспоминанием… В этой подборке от фотографа Эльвиры Крушельницкой (Elwira Kruszelnicka) из польского города Гдыня мы увидим много знакомых летних асоциаций и почувствуем настроение той сладостной поры…

настроение

Эльвира Крушельницкая рассказывает:

«Когда-то я искала сюжеты второпях, но теперь знаю, что, когда замедлишься, замечаешь гораздо больше. Еще оказалось, совсем не нужно далеко ходить, чтобы найти интересные моменты. Теперь я наблюдаю за людьми, где бы ни находилась — например, на летнем отдыхе с семьей и друзьями на берегу озера. Всё вокруг может стать источником радости и вдохновения.

настроение

Я очень люблю солнце, воду, контакт с природой и особенно лето. Это время года напоминает мне о беззаботном детстве, когда мы были поглощены моментом и нас не волновали никакие тяготы взрослой жизни.

настроение

Год за годом я с удовольствием наблюдала через объектив за детьми, которые наслаждались летними каникулами, с их необыкновенной способностью с азартом отдаваться тому, что они делают, забывая обо всем на свете, даже о моем объективе. “Просто лето!” — моя следующая фотоистория о каникулах, к которой я буду возвращаться вместе со своим сыном.

Лето быстро заканчивается, и блаженство его драгоценных дней — это то, по чему мы скучаем всю свою жизнь».

настроение

Источник

Facebook Comments