Полицейский поймал мать, которая украла вещи в магазине. И он решил ей помочь

83

Если бы каждый человек выполняя свой профессиональный долг не забывал о человечности, мир стал бы намного счастливее. Сегодня герой истории — полицейский, который сумел услышать свой внутренний голос и подал руку помощи человеку в трудную минуту, хоть это и был нарушитель закона.

Офицер полиции Марк Энгравалле принял сигнал по поводу магазинных краж в торговом центре Walmart, в Канзасе. Приехав по вызову, он увидел молодую женщину с детьми и выглядели они очень плачевно.

полицейскийЖенщина (по имени Сара) начала объяснять свои действия, расплакалась. Ведь она и ее 5 дочерей остались бездомными после смерти мужа (он погиб в аварии несколько лет назад).

полицейскийМарк с ужасом заметил, что детки в коляске даже без обуви. Как офицер он начал изучать список украденного на общую сумму 300 долларов. Женщина украла подгузники, детские влажные салфетки, обувь и разные мелочи необходимые для детей. Марк сам отец двоих деток, поэтому он проникся историей Сары и ее дочерей. Он понимал, что она в очень трудной ситуации.

полицейский«Конечно, сотрудники торгового центра видели в ней только преступницу, но я также увидел перед собой мать, которая переживает действительно трудные времена», — отметил Марк.

полицейскийЕго поступок может удивить, но может и вызвать восхищение. Молодой офицер выписал Саре штраф на минимальную сумму, а потом вернулся в магазин и оплатил весь товар, который попыталась украсть женщина. Коллеги Марка тоже прониклись историей Сары и организовали в отделении полиции прием пожертвований для ее семьи.

полицейскийБлагодаря этому, им удалось собрать около 6000. И это только на первых порах!

полицейскийСара и ее дети бесконечно благодарны своему «ангелу в мундире». А малышки уже примеряют обновки.

Источник

Facebook Comments