Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

79

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2018. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!

В переводе с английского «shaggy»означает «лохматый». Сокращенно эту модную стрижку, которая пришла к нам из 70-х, называют просто «шэг». Сексуальная и дерзкая – так можно охарактеризовать эту стрижку. Смотрите нашу подборку фото, и сами в этом убедитесь!

Кому идет стрижка шэг?

Шэг – идеальный вариант для обладательниц тонких волос. Такая стрижка визуально добавляет объем волосам и делает их гуще за счет филировки волос и создания «рваных» прядей, которые расположены хаотично по всему периметру головы.

стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг

стрижка шэг стрижка шэг стрижка шэг

Современный шэг подходит любой длине волос: на коротких волосах он выглядит дерзко и сексуально, на средних – освежающе и стильно, а длинным волосам добавляет легкости и многослойности. Если хотите скорректировать форму лица, добавьте к шэгу челку.

Какой шэг сейчас в тренде?

2017-м на пике популярности – короткий шэг. Все больше звезд меняют свою привычную стрижку на шэг. Среди таких – Тейлор Свифт, Сиенна Миллер, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие. Смотрим на лучшие звездные шэги!

Короткий шэг изменил певицу Ферги до неузнаваемости! Такая стрижка в сочетании с косой челкой сделала ее круглое лицо более овальным и вытянутым.

стрижка шэг

Короткий шэг Дженнифер Лоуренс с прядями разной длины отлично сочетается с укладкой «beach waves».

стрижка шєг

Ева Лонгория сделала шэг средней длины, который освежил лицо и сделал ее моложе.

стрижка шєг

Виктория Бекхэм потрясла всех, когда остригла свои длинные волосы и сделала новую прическу – текстурированный шэг.

стрижка шєг

Сиенна Миллер сделала удлиненнй шэг, обрезав пряди разной длины у кончиков волос. Эта стрижка превратила милашку Сиенну в настоящую сердцеедку.

стрижка шєг

Небрежный шэг Алексы Чанг смотрится очень мило и женственно: модная челка и легкие волны сделали свое дело!

стрижка шєг

Роузи Хантингтон-Уайтли выбрала модную стрижку «шэг»,которая еще больше подчеркнула ее сексуальность.

стрижка шєг

Американская модель Крисси Тейген выбрала длинный шэг и сделала модное окрашивание бронд.

стрижка шєг

Тейлор Свифт отдала предпочтение короткому шэгу. Согласитесь, такая стрижка смотрится очень дерзко и сексуально!

стрижка шєг

Мы рассказали вам все о модной стрижке шэг. Такая стрижка идет всем без исключения! Пробуйте, и будьте самыми модными и стильными!

Источник

Facebook Comments